Antipasti per le prossime festività: facili, veloci e d’effetto
Ingredienti:
Prima idea:
4/5 fette Salmone affumicato
Pane per tramezzini q.b.
1 avocado
Sale
Limone
Pepe
Seconda idea:
Pane per tramezzini q.b.
Rucola q.b.
Maionese
Polpa di granchi q.b.
Terza idea:
Pane per tramezzini q.b.
4 cucchiai formaggio cremoso
Pepe
Acciughe q.b.
Pistacchi tritati
Olive snocciolate
Erba cipollina
Preparazione:
Prima idea: mescolate la polpa dell’avocado con succo di limone, sale e pepe. Stendete il composto sul pane e poi arrotolatelo. Stendete le fette di salmone e avvolgete con il pane.
Seconda idea: spalmate la maionese sul pane e unite la rucola, poi coprite con un’altra fetta di pane, maionese e polpa di granchio. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo.
Terza idea: mescolate il formaggio con pepe, acciughe, olive ed erba cipollina. Spalmate sulle fette di tramezzino e tagliate a quadratini, poi aggiungete con la polpa.
Lasciate tutto in frigo per qualche ora e poi tagliate e servite.
(Fonte fanpage.it – https://www.youtube.com/watch?v=JoGsEhSuf88)