Dna e prevenzione. "Noi siamo ciò che mangiamo" - CaltanissettaLive.it - Notizie ed informazione - Video ed articoli di cronaca, politica, attualita', fatti
Lingua: ItalianEnglishFrenchArabicRomanianRussianChinese (Simplified)
Per info, lettere o comunicazioni scrivete a redazione@caltanissettalive.it

Dna e prevenzione. “Noi siamo ciò che mangiamo”

Condividi questo articolo.

Primo appuntamento con la biologa nutrizionista Miriam Valenza.

Tema della prima puntata è la correlazione tra Dna e nutrizione.

Quando si parla di dieta su misura non ci si limita a un’esigenza di dimagrimento ma al più ampio concetto di benessere: si parla sempre più spesso della correlazione tra cibo e salute.

Noi siamo ciò che mangiamo? Pare proprio di si. Già nel 430 a.C. Ippocrate, padre della medicina, aveva detto: “Lasciate che il cibo sia la vostra medicina e la medicina il vostro cibo”.

Esiste, quindi, veramente un legame tra genetica e nutrizione?
In che modo le nostre caratteristiche genetiche possono indicarci l’alimentazione più corretta per una condizione psicofisica ottimale?

Parola all’esperta…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy