Non si abbassa la curva dei contagi, 40 positivi nel Nisseno e un decesso - CaltanissettaLive.it - Notizie ed informazione - Video ed articoli di cronaca, politica, attualita', fatti
Lingua: ItalianEnglishFrenchArabicRomanianRussianChinese (Simplified)
Per info, lettere o comunicazioni scrivete a redazione@caltanissettalive.it

Non si abbassa la curva dei contagi, 40 positivi nel Nisseno e un decesso

Condividi questo articolo.
Rate this post

Nelle ultime 24 ore riscontro di 40 pazienti positivi al SARS CoV- 2 tutti in isolamento domiciliare: 12 di Gela, 7 di Mussomeli, 6 di Caltanissetta, 5 di Niscemi, 4 di Sommatino, 2 di Mazzarino, 1 di Montedoro, 1 di Campofranco, 1 di Vallelunga e 1 di Riesi. Ricoverati presso la UOC Malattie Infettive del P.O. Vittorio Emanuele 3 pazienti di Gela, 2 dei quali già in isolamento domiciliare. Ricoverati presso la UOC Malattie Infettive del P.O. Sant’Elia 5 pazienti: 1 di San Cataldo, 1 di Villalba e 2 di Caltanissetta tutti già positivi al proprio domicilio; 1 proveniente da fuori provincia. Ricoverato presso la UOC Anestesia e Rianimazione 1 paziente proveniente da fuori provincia; deceduto nella stessa UOC un paziente di Gela.

Questo il bollettino diramato ieri sera dal direttore generale dell’Asp di Caltanissetta, Alessandro Caltagirone.

Il paziente di Gela deceduto è il 50enne che era stato ricoverato insieme alla madre, la 72enne ha perso la vita lo scorso 31 ottobre.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy