- CaltanissettaLive.it – Notizie ed informazione – Video ed articoli di cronaca, politica, attualita', fatti - https://www.caltanissettalive.it -

Torte, crostate, tavola calda e gelati protagonisti del primo “Porte aperte” dedicato al mondo della pasticceria e della gastronomia

Condividi questo articolo.
[1] [2] [3]Condividi [4]
5/5 - (1 vote)

Si terrà lunedì 10 e martedì 11 giugno dalle ore 10 alle 18 il primo “Porte Aperte” dedicato al mondo della pasticceria, gelateria e gastronomia organizzato in via Maddalena Calafato. Alla presenza di due chef professionisti, Francesco Piparo e Carmelo Costanzo, e del maestro gelatiere Daniele Corsaro, l’evento spazierà dalla preparazione delle prime colazioni alla tavola calda, dalla pasticceria (torte da forno, bignè, crostate, frollini) alla gastronomia e alla gelateria.

L’organizzazione che si occupa dell’intero processo di progettazione di locali commerciali e arredamenti nel settore del food; in cui ogni progetto viene considerato una realtà a sè stante nell’ottica della realizzazione di spazi caratterizzati da atmosfere uniche, da un’estetica riconoscibile e innovative identificate tra le migliori proposte offerte dal mercato dell’interior design. Avvalendosi di uno staff di professionisti della progettazione e del design di alto livello. L’azienda specializzata in attrezzature per la ristorazione già presente nel territorio nisseno con la realizzazione di numerosi locali alla moda.

L’evento sarà condotto in collaborazione con marchi leader nel settore delle attrezzature per gelaterie e ristorazione.
La partecipazione all’evento è aperta a tutti.